Lea Lu -Посол Мира, Бразилия

               


                ambassadrice de la Paix LEA LU BRESIL               
               

                ЧУДЕСНОЕ ПОСЛАНИЕ

                Истинный Мир исходит от Бога.
                Когда человек не знает,
                Он не находит Мир-
                Жить в мире – является чем-то особенным,
                Это делить радости, счастливые мгновения,
                Помогать другим, кто испытывает трудности.
                Созидать Мир через самоуважение,
                От себя  к другим и приближать день,
                Когда можно будет обнять весь мир!
                Наш  призыв к Миру,               
                Чтобы была жизнь на холмах и в долинах
                С любовью в сердце
                Для всех , кто хочет Мира,
                Лучшего Мира!               
               
 Художник: В.Н.Суворов « СИМФОНИЯ МИРА»         
               
 Maravilha de mensagem,
 
a verdadeira paz vem de Deus
Quando o homem nao o conhece
Ele nao encontra a paz
Viver a paz e algo tao especial
Que sao poucos  os que apossui
Compartilhar alegrias
Momentos felizes
Ajuda aqueles que tem dificuldades
em conquistar a paz
Atraves de mim
de voce de nos
Um dia vamos conseguir
Abracar o mundo
Em nosso grito de paz
Enquanto vida eu tiver
Desbravarei montes e vales
Levando amor aos coracoes
E a paz a quem quiser
Para vero mundo melhor

МИР

Мир- это быть счастливым,
Мир, чтобы иметь возможность жить,
Я всегда мечтала о Мире,
Я хочу иметь Мир,
Я хочу бороться за Мир,
Мой призыв к Миру
С глубоким чувством,
Силой действия.
Даже если вы не видите,
Я хочу показать вам место,
Где Мир берёт слово,
За Мир борются
И все мы должны об этом говорить.
Несмотря на все разногласия,
Мир преобладает,
Мир –союзник Любви,
Войны в конечном итоге
Должны закончиться.
«ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВОЙНЫ».



PAZ

Paz para ser feliz
Paz para poder viver
Paz que eu sempre quis
Paz eu quero ter
Levarei para o mundo
O meu grito de paz
Com sentimento profundo
De forca eficaz
Embora  tu nao veja
Que eu quero te mostrar
No lugar em que esteja
Desta paz deves falar
Lute por tudo e todos
Fale o que tiver de falar
Para ver tudo diferente
E deixar a paz imperar
Aliadas ao amor
Aguerra pode acabar

"O AMOR PODE A GUERRA AMENIZAR"


Рецензии
Гимн Миру!...

Вадим Константинов 2   26.12.2012 13:19     Заявить о нарушении
С благодарностью, успехов в жизни и творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   26.12.2012 13:42   Заявить о нарушении