Скучаю, жду. разбудишь?

А я слишком скучаю,когда иду на работу или когда пью чай.
память просит не замечать.а я так не хочу молчать.
что делать теперь,если одна стена вырастет в целые города?
что тогда?когда мы познакомились был вторник или среда?
может это конечно не важно,но ху*во когда веселье превращается в лажу.
вновь захожу на до боли знакомую страницу,
смотрю обновления а в сердце тыкают спицами.
ты наверно забыл наше время,когда были вместе против системы,
когда мы вдвоем против наших страхов.
а теперь поразнь.я нервно мешаю сахар.
что помешало тогда просто вместе быть?
теперь перед сном снотворное и стакан воды.
казалось бы умеренные будни,
но я все жду,что ты меня когда-нибудь разбудишь.


Рецензии