Я надену тени домино

Я надену тени домино,
Проскользну, неузнанная, в сон.
Зазвучит в ночи передо мной
Уз незримых тихий перезвон.

Отрази глазами циферблат,
Наше время вспять поторопи.
Чтобы прахом – позолота лат,
Звёздной пылью – лезвия рапир.

Знай: исход сраженья предрешён.
Погаси усталую луну.
Сбросив тени невесомый шёлк,
Я к тебе в объятия шагну.

Я надену тени домино…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.