о лучшем

Каждый человек берет всё лучшее, по его точке зрения... Он сам выбирает себе будущее по своему восприятию мира. Нет единой истины. Для каждого она своя. Нет единой правды. У каждого своя правда. И каждый думает о себе, что он лучший и достоин только лучшего. А люди от природы наделены равными правами на жизнь и материальные ценности. Только люди создали сами такой мир, который определяет материальные ценности по возможностям. Человек сам себе создает свой окружающий материальный мир.


Рецензии