Происходит у нас

Происходят у нас перерывы, ущербы,
Ожиданье ответа от людей дорогих,
Происходит мечта -
Поселиться в пещерах
И ответы найти внутри них.

Происходит так быстро
Пониманье и боль,
Осознанье, что возраст совсем уж
Не детский.
Происходит, что гол
Пред самим же собой,
Ущемленье, что ты неизвестен.

Происходит у нас и усталость, и страх,
Одиночество тоже происходит не редко.
Происходит, что замуж давно уж пора
И желанье напиться по средам.

Происходит у нас и скупая тоска,
И вопрос: "Почему мы
Не встретились раньше?"
Происходит, что жизнь чья-то
В наших руках,
Что опять мы становимся старше.

Я хочу, чтобы что-то случалось такое,
От чего б каждый миг в сердце
Вспыхивал громко!
Чтоб не зналось от этих колонок покоя,
Чтобы просто остаться девчонкой!

Я хочу, чтоб свершались открытья скорее,
Чтобы всё оставалось без жалких пародий,
Чтобы всё замирало от счастья на время!
Только что-то опять происходит...


Рецензии