Зуммер на дружбу

Я так скучаю под одеялом...
Костяшки скусываю до крови и всхлипов.
В последнее время ломка,тебя так мало,
Хочется позвонить ни о чем,рассказать что снилось.
Рука к сигарете магнитится каждые минут 10,
Считаю шаги от ромба стола до балкона.
Ах,если бы знала,что будет так куралесить-
Сбежать не пыталась бы снова и снова.
Нелепо так жить взаперти друг от друга.
Ты в клетке,я в клетке.никто не умер.
Я по началу видела самого лучшего друга...
Зачем на чувства сработал зуммер?
Все завертелось,жевачкой слепилось.
А я 5ые сутки молю веки закрыться.
Если сравнить кто сейчас снится и что раньше снилось-
Проще,по-моему,застрелиться...


Рецензии