Позабыла в осенних рощах...

_____Публикация рецензии (ОТКЛИК-Экспромт) на стих «Заигралась в осенних рощах...»  автор-Екатерина Волкова 5 http://www.stihi.ru/2012/12/23/5151

____________________________________________МВ-5:
Милый друг! Ты ведь знаешь всё, в общем,
Но зачем-то надежду тая,
Позабыл, что в осенних рощах
Остаётся душа моя!
...
___________________________________________ТВ:
Остаётся,- в надежде на Веру,-
разыскать то, чем я -живу...
в жизни Главной моей и Первой, -
что во сне моём,-наяву!
=========================
                Т.В.-2012


Рецензии
Отличная квинтэссенция моего стихотворения, Тихомир!
Спасибо!

Екатерина Волкова 5   26.12.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, -рад, что понравилось.)
= Удач!)
---------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   26.12.2012 20:55   Заявить о нарушении