Ты будешь внутри

Знаешь,я запру тебя у себя внутри на засов.
Как бы ты не плакал и не скулил.
Плевать сколько между нами часовых поясов.
Плевать сколько кусков сердца ты мне уже отскоблил.
Больно обоим,ведем,но не хотим войну.
Ты в наступление,а я не отступаю тоже.
Считай я-океан,ну а ты утонул.
Я заберу тебя,ты всех кораблей дороже.
Я задушу тебя,привяжу к своему нутру.
Буду беречь и другим не отдавать.
И если ты не сбежишь к утру...
Я научусь не умирать.
Не умирать от 13 с кофе кружек,
Не умирать от водки бутылок 3ех.
Я откажусь от всех друзей и подружек,
Если только согреешь и скажешь 'вперед'.


Рецензии