И ещё немного порошков

когда я был весьма моложе
я был высок кудряв пригож
теперь я низок лыс и страшен
ну что ж

глотнув мензурку спирта в шоке
аутопсию завершив
прозектор пишет в заключеньи
был жив

висит магнитик одинокий
на холодильнике моём
я и магнитик тихий вечер
вдвоём

люблю твой визг при торможеньи
и дрызг разбитых фонарей
и шины лоп и натяженье
ремней

он ставит галочки напротив
грачей тепла дождя говна
внизу страницы подтверждает
весна

песец подкрался незаметно
а следом белочка пришла
теперь ищу бобров в квартире
нашла

кого то ждет скелет с косою
кого в конце туннеля свет
кому то петр врата откроет
мне нет


Рецензии
Всё!.. На втором остановилась. Уснуть сегодня не смогу точно - богатое воображение, блиннн :)

Мира Михайлова   21.11.2014 17:02     Заявить о нарушении
И тем не менее - восприму как похвалу :)

Николай Дей Андреев   24.11.2014 20:56   Заявить о нарушении