Несостоявшийся Армагеддон

Презираем поповской средой,
Но ему посвящают строки,
Закалён предстоящей борьбой,
Все, кто Анти... рождаются в сроки

Не явившись ещё напугал
Человечества слабую степень,
Кто-то видит звериный оскал,
Заблевав в "Метрополе" лепень

И крестится, хотя никогда
Он к Христу не имел отношения:
Киснет в доме святая вода,
А он молит, он ищет спасения -

В 90-х бордовый пиджак,
И петлёй цепь на шее златая,
Может грешник, а может чудак
Пол обнимет, Христа вспоминая

У него и кумира-то нет,
В Строгино, может, есть квартира,
Он под звон золотых монет
Не заметит свержения мира

Пусть фатально падение масс,
Страх впустую "бордовым" пролит,
Не Антихрист явился сейчас,
Что рождён волчицей по крови

Не к таким являться ему:
Три шестерки на тачке лоха
Он узрев, вернется во Тьму...
Может быть иная эпоха

Чем-то силы Зла привлечёт,
И родит через век волчица,
И другим вниманья почёт,
Наших правнуков гордые лица

Всё же встретивших Армагеддон,
Избежавших земного плена,
Вот тогда и явится ОН,
Озарённый лучом Вифлеема

            декабрь 2012 года

Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии