Ни дна, ни космоса, ни черта

А знаешь,я поняла,во мне же пусто.
ни дна,ни космоса,ни черта.
Я пью виски и чай,если мне грустно.
И в клубах даю не те номера.
Ищу знакомств,но от них же бегаю.
Живое пособие как добить себя.
Улыбку дарю всем,но с искренностью редкую
Оберегаю в себе тая.
В автобусах всегда есть время задуматься.
А мне нравится на все закрывать глаза.
И даже когда я рассекаю улицы-
ни за что не поверну назад.
Смотрю на людей-одинаковость на каждом лице.
И кто бы сказал что со мной не так.
Я знаю что будет в самом конце-
Все также во мне ни дна,ни космоса,ни черта.


Рецензии