Немного порошков

Цитата из http://poroshokuhodi.ru/
Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвертая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.

ну ничего я тоже стану
большим и гениальным как
тут далее идёт весь список
итак:

возьми и сделай праздник людям
заткнись не пой и не пляши
и камень свалится с народной
души

блистает небо голубое
в твоих оттаявших глазах
и микрорадугой сверкает
слеза

семён подходит к эпицентру
того что с ним произошло
кричит там ктонибудь остался
алло

представь что ты не просто дятел
башкой долбящий баобаб
а долбишь чутко выбирая
куда б

кругом паршивые мальдивы
атоллы пляжи джин со льдом
а гдето серый дождь по крышам
там дом

а я возьму тебя на ручки
укрою от любых забот
подую на больную душу
пройдёт

в плену иллюзий горько плачет
уставший иллюзионист
о как в реальность путь обратный
тернист

щебечут птички солнце в окнах
вот вот кофейник закипит
и свежим сексом пахнет утро
но спит

там на краю полярной тундры
лежат в задумчивой тиши
за голову закинув ласты
моржи

восточной пыткой из под крана
вода последний мой этап
мне отмеряет метрономом
кап кап


Рецензии
Улыбнули!!!
Буду заходить к ВАМ в гости.
Спасибо!
С радушием - Андрей - Р А .
:-)))

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   20.10.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо. И добро пожаловать :)

Николай Дей Андреев   20.10.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.