форма-выражение содержания

когда от слов
до дрожи
межь позвонков

долой все мысли о доме
и всё что в прошлом-
долой

прижмись к её мягкой коже
внутри-море
сравни с травой

знаешь
которую тоже
так душевно сушат с друзьями
в начале марта

и если правда
форма-выражение содержания

то ты
самое трогательное, что видят мои глаза
и самое чистое
чего касалось моё сознание


Рецензии