Как мальчишка

Как мальчишка спешил на встречу.
Словно это всё в первый раз.
Намечтал себе чудный вечер.
Нежный плен от волшебных глаз.

Я мечтал, как тебя увижу.
Нежный облик и стройный стан.
И как буду к тебе поближе.
И не будет душевных ран.

Как на крыльях летел на встречу.
И на месте тебя я ждал.
Но потухли в мечтах моих свечи.
Не увидев свой идеал….

Наша встреча, увы не случилась.
И поэтому искренне жаль.
Мое сердце печалью покрылось.
Мне на душу накинув вуаль.


Рецензии