Я человек-захламленный дом, ты-поеденный молью шар

Я человек-захламленный дом,
скрипучая дверца калитки.
ты режешь мой белый флаг ножом,
топчешь его в хлам размазывая по плитке.
ты-поеденный молью шарф,
зонт поломанный сильным ветром.
и если ты меня когда-нибудь сдашь,
я все равно не скажу им где ты.
Я-твой дешевейший сорт вина,
твои повседневные сигареты.
наверное,я чересчур влюблена
и нужно увидеть тебя в другом свете.
Ты-самый вкусный на свете кофе,
ты-самый теплый на свете свитер.
я подготавливаюсь к катастрофе,
ты в это время листаешь твиттер.
Мы как ботинки,но на одну ногу.
вместе никак,но настолько схожи.
я все молюсь,чтоб в такую погоду,
нас вместе связал сумасшедший прохожий.


Рецензии