Чудо

   Сегодня день был не простой,
   Сегодня я с тобой родной,
   Сегодня сказкой стала быль,
   Сегодня чудо совершил,
   Ты поняла  и промолчав,
   Всё это просто приняла,
   Я с благодарностью ушёл,
   Но если надо я с тобой.


Рецензии