А мне не нравятся все ИМ любимые...

А мне не нравятся все ИМ любимые.
Стреляющие в яблочко с крыльца.
За пазухой у радуги хранимые
В просторах коммунального дворца.
Мне нравятся метели и обочины,
И баррикадно-маскарадный смрад
Струящяйся наверх из дома отчего,
Уже который черный век подряд.
Так упоенно возмущался юноша,
Закидывая голову назад.
И маленькими верными кусочками
По-девичьи ел горький шоколад.


Рецензии