Они молчат

Разумно было бы молчать,
Они молчат, им хорошо.
Молчанье - золото в дыму,
И не пристрелит их никто.

Певец свободы и любви
Ушёл, оставив яркий свет.
Они молчат, им хорошо,
Кумир ушёл, кумира нет.

О переменах лишь во сне
Или за кухонным столом.
А стены слышат в тишине,
Они доложат, но потом.

На мировой арене штиль,
В стране по-прежнему бардак.
А те, кто вылез из дерьма
Целуют Королевский флаг.

Певец свободы и любви,
Народ тебя боготворил,
Овцою блеет на луну.
Зачем ты правду говорил?

       25.12.2012


Рецензии