Ну что же...

Ну что же,  пробил час прощанья,
И словно отражение моих чувств начался дождь,
Пришло очередное расставание,
Стою и мокну сдерживая дрожь.

Осталось пол часа и ты уедешь,
Семь тысяч километров, да, не близок путь...
Надеюсь, ты свое там счастье встретишь,
Ну а пока ты рядом, на чуть-чуть.

Мы посмеемся, вспомнив про былое,
И поболтаем о неважном, как всегда,
Потом  молча обнимемся с тобою,
Так как, не обнимал ты никогда…

Ну что же,  пробил час прощанья,
И словно отражая мои чувства,  хлещет  дождь,
Уехал ты и в прошлом расставание,
Сижу рыдаю и не сдерживаю слез...

Что будет дальше, мы увы, не знаем,
Не знаем что судьбой нам суждено...
Но не забыть мне это расставание,
Тебя - которому сердце отдано...
Навечно...


Рецензии