Ты играла в любовь 2011г

Ты играла в любовь,
Вдруг внезапно и вновь,
Ты ко мне не явилась,
Задрожало в груди,
Ты идёшь?Ну иди,
Только ты мне ещё не забылась.

Чем он лутче меня?
Я ж любовью тебя
Покрывал и лелеял,
Ну а ты не ценила,
Резко всё изменила,
Отношения все погубила.

Оттолкнула меня,
Ну зачем ты тогда
Не сказала мне правды?
Ты хотела играть?
Ну зачем?Дай понять,
Или тоже того ты бросишь однажды?


Рецензии