Армейская солидарность

В младые годы знаменитости порой
Подвержены страстям, увлечены игрой.
Звёзд сверстники их драйв копируют любой.
В ответ пожилые качают головой.

Виновато ясно лето, августовская жара,
Разморило капитана и раздело догола.

В армии решили, что выход простой есть:
В поддержку капитана создают «пикет»
Из фото обнажённых отдающих честь.
Фото военных помещают в Интернет.

Солидарность армии – капитану прощение
Порадовало сверстников это сообщение.

P. S.
В России у дворянина молодого
Был дядька – «адъютант», защитник от всех бед.
Надо капитану дядьку взять такого
Иль друга заиметь для спора и бесед.

4 ноября 2012 г.
                ***
Яндекс.Голая армия.Фото.


Рецензии
Интересно написано...

"Виновато ясно лето, августовская жара,
Разморило капитана и раздело догола."

Впечатлило!

Борис Кравецкий   09.03.2013 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Борис.
С уважением

Владимир Фрунзе   09.03.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.