Ты лучше всех, но не моя.. 2011 г

Ты так красива для меня,
Ты лутче всех,но жаль что не моя,
Надеюсь я тебя дождусь,
В любой момент к тебе ворвусь.

Готов тебя всю жизнь прождать,
Чтоб только рядом увидать,
Ты словно капля..я как море,
Не в силах сделать тебе горе.

И буду на руках тебя носить,
По настоящему любить,
По настощему ласкать,
И счастье каждый день вручать.

Ведь ты достойна нежных фраз,
Мне быть с тобою в самый раз,
Ведь ты одно что нужно мне,
В моей мечте,в моей душе.


Рецензии