Слишком...

Слишком много пыли между нами,
Не убрать нам мусор от себя,
Слишком много люди говори,
Нас сгубили под ударом зла.

Слишком много мы с тобой скрывали,
Ты молчал, не говорила я,
Слишком много сами потеряли,
Не смогли спасти остатки мы себя.

Слишком много напророчили нам зла,
Слишком много осудили и сожгли,
Слишком не хватало мне тебя,
Слишком много для тебя было меня.


Рецензии