Прощание

Мечты, надежды, ожидание,
Мы вместе встретили рассвет,
Последний, он для нас с тобою,
Тебя ведь рядом больше нет.
Сухою стала боль чужая,
На всех мне стало наплевать,
Да, знаю, я теперь другая,
Но прежней мне уже не стать.
Закат, рассвет теряют краски
Бредут бессмысленные дни,
Я на лице меняла маски,
Но были мы когда одни,
Была собой и неизменно,
Не уставала целовать,
Рыдала я при расставании,
Тебя я буду вечно ждать...


Рецензии