И снова ты и ночь...

И снова ты и ночь! Вчера о том мечтая,
Я бредил встречей нашей. Красота –
Меня тревожила твоя, пусть не святая,
Но так желанная в объятьях нагота!

Не это ли судьбы самой награда,
За дни разлуки, что уж в прошлом все.
Ночей познаем дивную усладу,
С безумством так желанных снова дней!

Нас встречи смысл, как и тогда, ласкает,
И ночь любви доподлинно грешная…
О страсти встречи каждый вновь мечтает,
Душой в безумных грёзах утопая!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии