Иду проститься

Дрогнул снег на ветке чёрной,
удержался на весу:
это вновь снегирь проворный
стал показывать красу.

Снова даль в молочной гуще.
Дымка снежная плотна.
Быть уже не может хуже.
Боль во мне – закалена!

На снегу шаги слышнее.
С каждым хрустом – ближе страх.
Просит быть меня смелее
жизни глупой мудрый крах!


Рецензии