Поэт и старший класс

…Мы о любимых помним всё с пелёнок:
при них ясней минувшие года!
Как на коленях тяжелел ребёнок,
отец забыть не сможет никогда.

Лиловых губ тепло в груди осталось
у матери на вечные века…
Словам последним в классе рассмеялись!
Не все: смутились девушки, слегка…


Рецензии