Жалею я

Мне жалко всех!
Но больше всех мне жалко
того, на чьём горбу
зря поломалась палка!

Затем, по жалости,
по – правде говоря,
во мне прижилися
вернувшиеся зря.

Слепых не жалко мне.
Мне жалко зрячих, тех,
которых ослепить сумел
их жизненный успех.

Родителей жалею я,
которым пережить
пришлось ребёнка своего…
Жаль, не умею выть!

…Вот голос внутренний твердит:
«Себя ты пожалей!
Стихи твои, дружок, читает
узкий круг людей…»


Рецензии