Брат мой

Наверное позже, по истечению этого гадкого времени
Нам станет легче от этого бремени.
Мы выйдем спокойно навстречу с лентами в волосах
И станем жить одним племенем.

Ты - мальчик свобода,
Но боишься больших пространств,
И в твоем кармане хранится дар.
Откажись от отравленных яств,
Вернись домой,я тебя теперь никому не отдам.


Рецензии