Хочу, чтоб понял

Не изменяй меня,любимый мой,прошу,не надо,
Скорпионий нрав,характер видно мой такой,шальной.
Бывает ласков,нежен,мягок словно крем и вата,
Но если,нужно защищаться,он ураган..совсем иной.

Не промолчу,я защитить себя всегда сумею,
Жизнь научила,когда бьют,нельзя игнор включать.
Бывает отвечаю тем же,потом обидчика жалею,
Себя ругаю,могла бы,глупая,смолчать,не отвечать.

Но..тормоза отключены в то время и меня несет,
Уподобляюсь тем,кто обижает жестко и жестоко.
Порой умом,конечно,понимаю,не мне в почет,
Надолго замолкаю,беру тайм аут,на..."без срока".

Хочу,чтоб понял,нас возрастных,не стоит править,
А нужно принимать,такой,какой она была и есть.
Любовь не выбирают,пришедшую,хочу ее дарить,
Будем ею жить,благодарить,за нам оказанную честь!


Рецензии