Сказочный град-состояние ума

Сказочный град - состояние ума,
Долго не думала, так поняла.
Время, как птица взмахнуло крылом,
Враз ты мой друг, вдруг прозреешь о том.

Синее море подарков полно,
Горы на время, закрыли окно.
Лес полон сказок, преданий, чудес,
Все ты познаешь уже наконец.

Где и откуда, куда и зачем,
Много загадок и много "проблем".
Поступью твердой шагай за мечтой,
Мир озари ты Любовью, собой!
...


Рецензии