Этот город проклят

       * * *

Этот город проклят
На сотни лет вперёд.
Глаза безверья смотрят
На Богом брошенный народ.

Тела – могилы душ,
По мрачным улицам бредут.
Асфальт – размазанная тушь,
А небо в трубах – спрут.


Рецензии