Что-то навеяло-наверно старею я...

  Бродя по шумным улицам Саратова,
  Пришла туда - где бегала когда-то я.
  Я помню:было мне лет пять
  И было пыл мой не унять!
  Была я шумною,весёлой,
  Немного полной и смешною!
  И натуральною блондинкой я была,
  "Под мальчика" пострижена всегда!
  В цветастом платье и сандали на ногах -
  С сестрёнками мы бегали - вот в этих вот дворах!
  Катались на качелях и смеялись
  И лишь воспоминания остались...
  Минуло двадцать с лишним лет,
  Всё изменилось - спору нет!
  Нет той площадки,тех качелей,
  Смотрю на это и не верю! 
  Так грустно,больно сжало сердце
  И плотно заперта дверь в детство...
  Где жили люди - магазины,
  Сверкают яркие витрины!
  Я помню пили чай на кухне,
  Детьми сидели у окна...
  Здесь нет домашнего уюта
  И нет тепла и почему-то -
  Ни чашки с чаем на столе -
  Трусы,пижамы на стекле -
  Теперь бутик здесь дорогой! 
  Охото в прошлое порой!
 
 
                2012г
 
 
 
 


Рецензии
Детство пролетело , но у нас внутри
Маленькая девочка, ты только позови... ))

У нас тоже все изменилось. С ул. Лена. ))

Елена Лобунская   23.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
Мы меняемся и мир вокруг нас...А то что связь с детством остаётся - это здорово!

Мария Любимая Горькая Госпожа   23.01.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.