Звёздная ночь

Звёздная ночь
Тишиною окутала.
Ты не придёшь,
Всё в жизни спутано.

Ты не придёшь,
Хоть смейся, хоть плачь.
Звёздная ночь,
Ты мой палач.

Ты не придёшь.
Не надеюсь, не жду.
Назад не вернёшь
Не обманешь судьбу.

Ты не придёшь.
И звенит  тишина,
Что было, всё ложь.
Я осталась одна.


Рецензии