Людмиле

Ценнее всего осознание своей правоты, не переживайте. В правду всегда с извращенной радостью швыряли камни. Мой экспромт-мой Вам подарок

Поверьте мне, наивная Людмила,
от подлости, жестокости, коварства
нет в наши дни надежного лекарства,
того лекарства, что когда-то было...
в святую истину уверовал подлец-
всему вершина - золотой телец!
для дружбы, бескорыстия и чести-
заслон из злобы, зависти и мести,
а светлой правды меркнущий венец
утоплен в омуте коварной лжи и лести.
и тот, кто зная правду, малодушно
молчит, не разрушая этажи
нагроможденные из подлости и лжи,
сам в ряд лжецов становится послушно...


Рецензии