Моя семья

Скоро вечер. Костя, брат,
смотрит детектив в гостиной.
Я стал пазлы собирать
на полу.
Запел мобильник.
Кто?
Нетрудно угадать
по двум маминым словам -    
ну конечно, это папа
позвонил из пробки нам.
Пробки из-за снегопада.
Папа едет...
где-то там.

В кухне ножик застучал -
мама начала готовить,
досмотрев свой сериал,
режет мелко лук с морковью...
Что-то я не то собрал.

А где Мурка?
Вон она -
На синичек смотрит,
шевельнулась, прыг с окна...
Папа в двери входит!

Картинка из инета
       
            


Рецензии