Упущение!!!

Я обещал ей счастье в жизни,
Но обещания,не сдержал!
Обидел я ее конечно,
Наверное уж потерял?

Хотел решить свои  проблем,
Не посчитавшись с ней тогда.
Решил,сумею наверстать я,
Но шкура стала мне мала.

Была она душой богата,
А я значения не предал.
Умна,красива и желанна!
Я другом был,не понимал!

Я думал.что так будет лучше
И выходил.как захотел.
И скал для жизни,где то рядом,
А в далеке,не углядел!

Как странно в жизни так бывает,
Ведь по другому могло быть!
Она хотела чистоты общения,
И время не хотела торопить!

Я долго думал,принимал решение,
Но все отталкивал ее.
Не отвечал на сообщения,
Но точно знал.она теперь мое!

Теперь хочу я с ней общаться.
Поговорить об этом всем.
Но как не знаю,мне начать все?
Надеюсь,я  верну ее?

Я отрешенный и смущенный,
Так поступить я не хотел!
Сомненья,мне не дают покоя,
Какой же ждет меня

Теперь она не отвечает,
Пуста страничка день и ночь.
Она стихи свои слагает,
А мне в душе теперь не в мочь!!!

Скажи Господь,ну что мне делать?
Хочу ответа я сейчас!
Я ублажал себя лишь только!
В ее желания не вникал!

Беру,пишу,прошу прощения,
Пытаясь все ж ее вернуть!
Зачем я сделал упущение?
И как сложить мне с ней свой путь???


Рецензии
Вы заметили, наверно, -
Жизнь идет за часом час.
И, конечно, несомненно,
Вы все поняли сейчас.

Чтобы дать судьбе попытку,
Чтоб любви вернуть хоть шанс -
Ей откройтесь, расскажите
Без утайки, без прикрас.

Верьте сердцу, верьте чувствам.
Верьте искренне, в душе.
Может быть, что Ваше счастье
Ждет на новом вираже.

http://www.stihi.ru/2012/11/22/6934

С уважением.

Виталий Тунников   26.12.2012 07:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИТАЛИЙ. ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.Я ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЖДУ И МОЛЮСЬ .

Надежда Васенина   09.06.2013 15:26   Заявить о нарушении
Я ПИСАЛА СТИХ НЕ О СЕБЕ,А О СУЖЬБАХ ЛЮДЕЙ

Надежда Васенина   06.08.2013 23:48   Заявить о нарушении