26. 07. 2011

   На улице темно
Мы оба ждали тьму.
Я отворю окно.
Ты подойдёшь к нему.
Не от моих ли рук,
иль от рук твоих.
Мой подоконник вдруг
Горячим станет вмиг.
С рассветом ты уйдешь,
Останусь я одна
И я услышу дрожь
Остывшего стекла


Рецензии