Не на своем месте

Я рождена не в свою эпоху,
и я живу здесь не в свое тарелке
И должна бы умереть давно бы
но не могу ведь держать цепи.
И кто то другой родился не в свою эпоху.
и кто то другой должен быть не этом месте.
я перестала молиться БОГУ.
И по мойму Демон лешил меня чести.


Рецензии