Давай?

давай не будем причинять друг другу боль
я ведь о мелочи прошу, правда?
Давай не будим выяснять кто виноват
ведь виноваты оба в этих картах
Давай не будем улыбатся друг другу мы фальшиво
Давай добавим немного искрености, сложно?
ты говорил что любишь. Врал мне?
А вот я нет. лишь по началу сложно было отвечать "я тоже".
Не врал? тогда зачем же столько фальши?
Ладно, забросим это в дальний ящик
и попробуем начать все с чистого листа
Я права? Возможно.
Давай переиграем эти сцены
 без заученых фраз как в пьесе...
Давай закончим все постелью
 ну или в крайнем случае завтраком на рассвете.
Давай ты снова улыбнешся, обнимешь крепко крепко до удушья
Давай еще раз улыбнешся и тихо скажешь что я у тебя лучшая
А я отвечу томным взглядом из под чёлки.
скажу тихонько что люблю тебя.
И мы уснем в обнимку вопреки всем горестям
и проснемся мы лишь к закату дня...

14.02.10


Рецензии