Постепенно

Сначала мы были знакомыми, потом стали парой.
В итоге расстались. Открыли все карты.
Остались нагими, без улыбок фальшивых.
А сердце кружилось в руинах обиды
Без слез мы расстались... хотя нет, со слезами
И ты уезжал, а я тебя отпускала.
И нет больше боли, слез воспоминания
Ну а так и вздрагиваю слыша голос случайно.
И нет уж боли, обиды прошли.
И ты уж с другою, и я уж с другим.


Рецензии