Не запрещайте им любить

Не наводите порчу на влюблённых,
Не прерывайте их полёт святой.
Пускай ведут они себя нескромно
И дерзкими нам кажутся, порой.

Пускай испишут весь подъезд и стены
Большими буквами: люблю, надеюсь, жду.
Наташи, Маши, Тани, Оли, Лены,
Пусть парни серенады вам поют.

Прошу вас, бабушки, что заговаривают травы,
Сожгите весь свой приворот и отворот.
Пусть всё естественно идёт, не по наставу,
Не за копеечку. Она вас не спасёт.

Пусть он – бедняк, ну а она – богиня,
Пусть он – богач, ну а она бедна.
Не запрещайте знать им, что любимы:
Вы своим детям не желайте зла.

Пускай жена бежит в Сибирь за мужем,
И за девчонок парни проливают кровь.
Пусть каждый знает, что кому-то нужен.
Пускай не деньги миром правят, а любовь


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
С уважением.

Виталий Тунников   26.12.2012 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олег Чебыкин   26.12.2012 07:45   Заявить о нарушении