Одиночество вера изгоев

Одиночество — вера изгоев
Мы отбросы, мы же избраны
Мы боги и мы же дьяволы
Мы живем по своим правилам
Мы торопимся не успеваем
Мы бросаемся из крайности в крайность
Мы карабкаемся ногти ламаем
Мы не живем и не умираем
Мы пилигримы-вечные путники
Мы без пристанища, пусть бог не осудит нас
Мы без идилий и без веры в единое
Мы не люди, мы всего лишь изгои

12.04.2007


Рецензии