Тоска

Моя нерождённая дочь,
Никем непрочитанный стих,
Великая чёрная ночь
В очах нераскрытых твоих...

Меня не коснётся ладонь
Без линий судьбы и Любви,
Как слёзы, роняю в огонь
Цветы и одежды твои..


Рецензии