Снова про Ген и Хромосому

Я в направлении мечты буду идти!
Ползти! И даже если вдруг не будет
тяги, я сяду в сторону своей мечты!
Сидеть не станет сил, в туда я лягу!
••• подробнее

Негритянец думал долго,
Но ответ нашкрябал ловко,
Правда жутко второпях,
Спотыкаясь на пеньках))

*       *       *

И в направлении мечты,
Мыслёй пытайся доползти,
Не будет мыслей,
Будет сон -
Туда же будет шпарить он,
И озадаченный Морфей,
Куда тут деться
[Чай попей, иль водки, иль вина - для
поддержания ума]
Он будет двигать в ту же степь,
Без вариантов, вашу медь!
И ген, пихая хромосом,
К мечте ползет,
Туда же он!... :))


Рецензии