Интервью с петлёй на шее

Вопросы пятый час идут…
Помост и надпись: «Дело в суд!»
На четвереньках экс-министр,
Похож на Сердюкова;
На нём стоит в петле магистр…
Фемида ждёт – готова…
Вопрос: «Падёт ли табуретка?»
- Пускай стоит – стоит ведь крепко!..


Рецензии