Инет, иль реал!!!

Как грустно порою бывает,
Без твоих глаз,твоих  рук.
И мне тебя не хватает,
Словно знала всегда!

Наверное мысли и грезы,
Слились во едино сейчас.
Разлукой полно,печалью,
Время это для нас!

Откроются двери широко
И  будет свобода,живи!
Но никогда на свете,
Ты без меня,не грусти!

Если захочешь,приедешь,
Нет,промолчу и взгрустну.
Я буду  помнить общение,
Слезинкой умою щеку!

Дело твое.я знаю,
Это инет,иль реал.
Но как бы прекрасно было,
В живую все дополнять!

Кончится время скоро,
Странички уйдут в никуда.
Ты будешь свободен от боли,
Увижу ли я тебя?

Не знаю,и думать не буду.
Зависит все от тебя!
Мы пишем с тобою друг другу,
И это инет иль судьба?

Мгновения тоски и печали,
Искринки души и сердец.
Может  быть это начало?
Иль может все это конец?

Не знаю,гадать не стану,
Увижу.узнаю все.
Когда ты будешь свободен
И время решения придет!

Ну,а сейчас мой хороший,
Пусть будет все,так как  есть.
Сердца пусть поют друг для друга,
Мы выдержим это верь!!!!


Рецензии