Иллюзия!!!

Вот мужчины говорят,
Логика и женщины.
Сами лезут не туда,
Связывая мнимое

Намотав клубок из нитей
Узелочков кучею.
Создают ажиотаж,
Что для женщин,чуждое.

Где то,что то не поняв,
Лепят отсебятину.
Кучу чуши,замотав,
Полную бредятину!

Верят стервам и всерьез,
Обжигая души.
Обвиняя дорогих.
Даже не подумавши!

Ситуацию,не разобрав.
Убегают в сторону.
Кучу дров тут.наломав,
Думают,все ровно им!

До конца,не осознав,
Всей той ситуации.
В пустую время,потеряв.
Приняв капитуляцию!

Успокоившись немного,
Узнают обратное.
И патаются верннуть,
Все то,не безвозвратное!

Ведь иллюзию,приняв.
Реальность усложняется.
Из-за этой пустой лжи,
Сами и страдаете!

Вы гоните стерв таких,
Чем дальше,тем надежнее!
Не пускайте в свою жизнь,
Не лживой информации!

Чтобы было ровно все
И в реале явном!
А иллюзии гнилой,
Наматывать не нужно!!!


Рецензии