Предновогодняя сказка

***

Потеплело на душе в природе тоже.
Новый год стучится к нам в окно.
И уходит день морозный непогожий.
От тепла оттаяло холодное стекло.

Снова снег кружится над землёю.
Серебрится, словно дорогой металл.
Сказка милая приходит вновь зимою,
С нею встретится,  любой мечтал.

Дед мороз слегка, расправив брови,
Ель укутал в светлый, нежный мех.
Кажется,  никто теперь не остановит,
Падающий с неба белый снег.

***
26.12.2012г.
Рис Интернет


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.