5минутный стих

Каждый раз, вновь и вновь,
Ты так тревожишь мою память.
Ты заставляешь кипеть кровь
И заставляешь чувства прятать.

Спускаясь вниз, из облаков,
Забыв былые времена,
Забыв ту боль от кулаков
В попытках спрятаться от сна.

И не боясь твоих упреков,
Черпая силы от надежды,
Люблю тебя, но нету проку,
Не будет так, как было прежде.

Скажи, что сука, крикни громко,
Чтоб разлетелась стая птиц.
Ударь еще раз. В сердце. Звонко.
Но отыщи средь тысяч лиц.


Рецензии
Пятиминутный, но зато безумно хороший и искренний, Яна!
С Днём Всех Влюблённых!

Анастасия Керманн   14.02.2013 21:12     Заявить о нарушении